綜合討論
瀏覽 : 42083

[分享] HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232019-4-7 06:34

感謝大大的分享,現場感覺是到了小型演唱會。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-7 06:41

戰神霍去病 發表於 2019-4-6 12:36
感謝分享.HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭

在這個HTC論壇裡,你可以擁有更多的朋友與溫暖,謝謝分享

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2019-4-7 06:48

HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭

感謝您的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252019-4-7 06:50

謝謝大大精彩分享~~
春日音樂祭 熱血沸騰!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-4-7 06:54

免費的。免費的,免費的,夠吸引人潮了。

音樂祭有歌手串連著演唱,賞心也悅目了。

小小的場地,也不礙了觀看興緻。

感謝介紹了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2019-4-7 07:09

拍的很棒

謝謝分享                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-4-7 07:10

感謝分享音樂盛會!                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2019-4-7 07:16

趁假期最後一天,特地去看看,感謝分享了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-4-7 07:20

謝謝分享! 謝謝分享!                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192019-4-7 07:25

很棒,謝謝分享                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應