綜合討論
瀏覽 : 140017

[分享] 端午節夜晚我在 市民廣場看了10分震撼的演唱會

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-6-12 00:13

JJ居然會唱煎熬 來youtube找看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-6-12 00:13

現場果然很震撼                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2016-6-12 00:13

人好多喔~

謝謝大大的分享~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-12 00:14

她真的是一位實力派歌手,現場感覺人山人海,相當有魅力捏,謝謝大大的分享呦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-6-12 00:14

感謝樓主分享演唱現場的影音分享 !

拍照與錄影的效果真的都很不錯喔 !

TKS

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-12 00:14

端午節夜晚市民廣場的演唱會

HTC表現了夜拍的能力及錄影影音的功力

的確有震撼到~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2016-6-12 00:15

7/24 五月天的演唱會,我也好想去喔!

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-6-12 00:15

連假還要上班真是辛苦了                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JanDR2016-6-12 00:16

回覆完了
可是無法領H幣??

有人也這樣嗎@@

10的錄影真強~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-12 00:16

我也喜歡李佳薇,肺活量十足,非常有power的歌手

檢舉 回應