綜合討論
瀏覽 : 40124

[分享] htc 10 七月太魯閣

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-7-25 00:47

峽谷的景色真的需要親臨體驗一下~
大大拍的風景都很漂亮~
至於那星星和噪點傻傻分不清了就當是意境囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2017-7-25 00:47

大大你實在太棒了,果然不同凡想啊!這要不是有好技巧,我看全auto很難拍的如此美啊。。。哈!謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2017-7-25 00:48

好漂亮的風景,東部的山清水秀,藍天白雲,是西部污染的天空難以跟隨的...

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2017-7-25 00:50

太魯閣的夜空,滿天的星星,數也屬不清...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932017-7-25 00:52

感謝樓主分享                                                   

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2017-7-25 00:54

謝謝大大的分享,很棒的分享文。呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-25 00:55

白天照真的很棒....
只可惜夜晚照多了許多的噪點...
不過, 顏色上感覺很接近原來眼睛所能看到的色彩...
給一個讚先~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342017-7-25 00:55

有太魯閣號火車加上正宗太魯閣風景那張照片真有說服力啊,謝謝大大分享美景

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2017-7-25 00:55

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-7-25 01:01

美翻,大大拍的真好。謝謝大大的分享

QQ

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應