綜合討論
瀏覽 : 43750

[分享] 《宅爸米鍋拍拍照》HTC 10&Re@GO! 好望角

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-10-26 10:00

好讚  看了都想去好望角遊玩了啦>0<                    

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2016-10-26 10:01

強大的HTC10+好用的RE+好貴的機車=讚...

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2016-10-26 10:03

把天氣拍的很陽光 沿路風景也很美

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-10-26 10:03

哇哇哇!米鍋真的心臟很強耶!

Gogoro騎這麼遠要算的好好的才行
厲害厲害
沒想到那個吸盤可以吸的那麼緊
謝謝分享^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-10-26 10:09

re真是拍照的利器,不用開機瞬間即可拍照,真的好用~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-10-26 10:10

HTC 10 和 RE 真是好搭檔,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-10-26 10:12

謝謝大大的分享                                                                                                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-10-26 10:14

用RE隨手盲拍幾張, RE真是隨手拍的好物!+1

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-10-26 10:15

謝謝大大的分享                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2016-10-26 10:15

拍的好漂亮喔!天空好藍,好像置身雲中一樣,舒服!

謝文華
檢舉 回應