綜合討論
瀏覽 : 43261

[分享] 《宅爸米鍋拍拍照》HTC 10&Re@GO! 好望角

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-10-26 11:49

沒趣過那個地方 感謝分享新的景點 而且超美麗的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-10-26 11:51

感謝分享!                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-10-26 11:51

藍天白雲看起來好舒服 謝謝你的文章 安排一趟旅程ㄌ

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-10-26 11:51

RE的廣角實在太帥了

天氣好,出去玩真棒阿~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-10-26 11:52

HTC 10 + RE 真是外出拍照的好幫手,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-10-26 11:55

謝謝分享 也想去後龍走 一走囉                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-10-26 11:56

感謝版大分享好望角這個景點, 看完很心動!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-10-26 11:58

謝謝旅遊心得 感覺超級棒的 藍天白雲 不知道後龍有這地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2016-10-26 11:59