綜合討論
瀏覽 : 44319

[分享] 帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-6-6 11:30

我的第一台HTC就是M7
映像中M7拍照很easy很快速

我的M7超滿意使用一年多
從未有任何問題

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-6-6 11:33

謝謝分享, 雖然在雨中遊覽可能不太方便, 但似乎都能感受到清新的空氣!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152016-6-6 11:34

謝謝大大分享,真的拍的很棒~

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-6-6 11:34

那個泡腳池好讚ㄟ~~我也想去泡一下~~
下雨天出門別有一番韻味~~但也麻煩!
謝謝大大分享~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-6-6 11:36

M7 的拍照品質還是不錯的
感謝大大分享喔........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bobo Hsu2016-6-6 11:36

謝謝大大分享,M7真的拍的很棒~~

BoBo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-6 11:38

xie0970 發表於 2016-5-23 14:57
厲害   M7 拍的  拍得真好~~~

也謝謝樓主分享這麼多好照片                                         

恭喜樓主獲選支援前線                                                                                                                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2016-6-6 11:38

HTC的手機,在照相方面就是有一定的水準
感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-6-6 11:40

哇~ M7還是頭好壯壯呢!!!! 希望能陪你久一點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2016-6-6 11:40

感謝分享                                            

HTC讚!
檢舉 回應