綜合討論
瀏覽 : 44642

[分享] 帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2016-6-6 12:13

老機不死~拍照功能一點也不輸新機(可惜我太太的M7拍照有紫光.....)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-6-6 12:13

恭喜版大入選支援前線~大家一起來解任務M7拍照還是很犀利的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-6 12:14

M7果然是經典旗艦機,拍照張張都是經典。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zey2016-6-6 12:15

古得,舊機翻新,還是那樣有看頭耶。

我愛htc,大好!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-6-6 12:18

看來m7還是很猛的 不愧是2013當家旗艦機!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052016-6-6 12:18

這真是支稱職的老手機~可以用到現在還不退也算是英雄機呀。

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-6-6 12:18

真的圖超多啊!!!

感覺M7拍照還是很厲害

但整個被10給帶壞了!!!!

旅遊就是要隨意逛 隨手拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-6-6 12:20

在「帶HTC ONE M7 到在「[url=https://community.htc.com/tw/forum_redirect.php?tid=56861]帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊 苗栗 旅遊[/url]」<===又想殺去苗栗了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-6-6 12:21

感謝分享M7照片~                                                                                                   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-6-6 12:23

M7跟我的蝴蝶機用的是同一個鏡頭呀
還是很好用喔!!!好豐富的圖文呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應