綜合討論
瀏覽 : 44684

[分享] 帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-6 12:25

謝謝分享,第一張照片有移形換影的感覺。        

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-6-6 12:27

主行程 功維敘隧道 泰雅文化館 客家大院
天氣不太好 全身溼答答
用M7來拍照  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-6-6 12:27

謝謝分享~   帶者 M7 到 苗栗 旅遊 所拍照片..                                                                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2016-6-6 12:28

HTC ONE M7真的耐用
相片品質也是很讚~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-6 12:28

這隧道真的很特別,也叫彩虹隧道,我前幾週也有去哦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-6-6 12:29

感謝美圖分享~~~  

景色宜人的好地方!!

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2016-6-6 12:29

M7的照片拍起來也挺好看的呢!!謝謝版大的分享!!            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-6-6 12:29

我之前拿M7,也沒辦法拍出這樣的照片,構圖還是很重要的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-6 12:30

真的拍得不錯!謝謝樓主分享這麼多好照片!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-6-6 12:30

當年覺得M7的畫面很漂亮,三年後,雖然還是依然漂亮,但跟現在的手機比還是略顯遜色了Orz..

不過重點是構圖!!.. 感謝樓主分享風景喔~

檢舉 回應