產品討論
瀏覽 : 48555

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-6-14 20:40

我還想看更多HTC U12+在玉山、雪山等百岳山頂出大景的照片...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-6-14 20:46

超想看更多HTC U12+夜拍的照片及夜晚的錄影功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-6-14 20:54

因為剛好是暴雨天....我還想看更多HTC U12+ 雨天景色還有狂風暴雨的實景,用超高級的相機把颱風拍下來~~

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262018-6-14 20:58

我還想看更多HTC U12+ 捕抓夜間閃亮的光影實測照
畢竟 晚上 越夜越美麗^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-6-14 20:58

我還想看更多HTC U12+在低光源/逆光/多重光源等場景的照片

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2018-6-14 20:59

我還想看更多HTC U12+低照度的照片,低光源等照片。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-6-14 21:04

我還想看更多HTC U12+晚上或低光源時拍的實測照片!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yessing20012018-6-14 21:04

我想看多一點U12+的夜景拍攝照片喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-6-14 21:04

要看拍照強弱當然要看看夜拍囉
另外也蠻想看看與U11+拍照的差別

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-6-14 21:05

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片,以及拍美食.美景的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應