VIVE討論
瀏覽 : 5083

[討論] 抽Vive活動..感覺被店員唬去

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 08:14

400shih 發表於 2016-5-9 00:57
我也有收到.......直覺認為是詐騙 直接刪除

您是本串第三個對此活動持不信任態度的回覆者囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-9 08:52

Tata 發表於 2016-5-8 11:04
獎品價格高的獎品數量必定超少很難抽到是一回事     但原來他們的DM寫得這麼不好懂&不可信任喔  = =   
這 ...

這能說葫蘆裡裝什麼,只有神腦才知道哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 11:38

Rong 發表於 2016-5-9 08:52
這能說葫蘆裡裝什麼,只有神腦才知道哦?

可是此廣告簡訊,應該是htc根據去年參加店頭新機體驗活動填寫的闖關體驗卡上的電話發出的廣告哦

我沒有留給神腦我其他電信的門號資訊,但有為了抽獎把我所有門號都留給htc的體驗卡了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-9 11:43

來店感覺應該是指實體店面
所以應該是HTC專賣店吧(?)
你要不要去專賣店問問看也許他們比較清楚這項活動
你都說這有可能是HTC發出來的
專賣店應該會比較清楚吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-9 11:47

Tata 發表於 2016-5-9 11:38
可是此廣告簡訊,應該是htc根據去年參加店頭新機體驗活動填寫的闖關體驗卡上的電話發出的廣告哦

我沒有 ...

大大要不要去專賣店問問看,也許他們會比較清楚這項活動哦!
個人收到的訊息是神腦發出的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 14:49

p42871 發表於 2016-5-9 11:43
來店感覺應該是指實體店面
所以應該是HTC專賣店吧(?)
你要不要去專賣店問問看也許他們比較清楚這項活動

可是這是神腦的與htc配合的活動,不是htc專賣店的活動耶,我首文貼的網址你沒看一下就動手打回應嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 14:54

Rong 發表於 2016-5-9 11:47
大大要不要去專賣店問問看,也許他們會比較清楚這項活動哦!
個人收到的訊息是神腦發出的哦。
...

我覺得回應越扯越遠了……

明明就是神腦實體門市與htc配合的活動

分成賞機打卡抽Vive跟購機多送64G記憶卡等贈品兩種

Htc專賣店躺著也中槍了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-9 15:25

Tata 發表於 2016-5-9 14:54

大大有圖為證,原來是如此,哪有給店員看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-9 16:36

Tata 發表於 2016-5-9 14:54

Tata大~
我有去神腦辦HTC 10 64GB確實有送64GB記憶卡跟保護貼喔!
不過4萬點我就不知道了... 是有問我神腦帳號但不知道能得到幾點? 因為都還沒入帳...
但是我是看神腦DM去的~不是這個網頁!
話說他們的員工訓練就是這樣,那時候也是一直問他說DM不是說有送記憶卡
他才幫我查有沒有庫存,最後才說這是最後一份送我了!
活動到5/22 但是贈品卻在4/30送完了???
況且那時候HTC 10 64GB還大缺貨耶!!
感覺不是很認真在辦活動啦~ 而且說真的那個記憶卡跟保護貼並沒有很好...
記憶卡約500有找、保護貼也沒有滿版

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 17:03

Hank Hung 發表於 2016-5-9 16:36
Tata大~
我有去神腦辦HTC 10 64GB確實有送64GB記憶卡跟保護貼喔!
不過4萬點我就不知道了... 是有問我神腦 ...

我想問的是去賞機(體驗)htc10就抽Vive的活動為何會被回覆沒有正確開啟唷,

並不是購機送記憶卡部分

目前在神腦買htc10好像送藍色野餐組+保溫瓶+64g記憶卡

檢舉 回應