VIVE討論
瀏覽 : 5077

[討論] 抽Vive活動..感覺被店員唬去

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-9 18:52

Hank Hung 發表於 2016-5-9 16:36
Tata大~
我有去神腦辦HTC 10 64GB確實有送64GB記憶卡跟保護貼喔!
不過4萬點我就不知道了... 是有問我神腦 ...

說到神腦點數,很多人覺得滿瞎,因為那折扣才200元~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 19:11

Rong 發表於 2016-5-9 15:25
大大有圖為證,原來是如此,哪有給店員看嗎?

嗯  我首文末段有這麼提到  
因為我用手機打開那個網址   沒留意到 (活動4/22就已經開始了  所以店家說5/6才開始且還沒開好並不合理)
於是我就相信他了喔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 19:12

belleuve 發表於 2016-5-9 18:52

200元可以加價買個副廠殼加減用了   反正這次HTC10還沒開賣原廠殻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-5-9 23:03

belleuve 發表於 2016-5-9 18:52

真的很瞎XD
就算拿來買神腦的配件也不會比去專賣店直接打9折便宜...
所以我打算把他們轉換成UUPON,還可以去全家買東西

檢舉 回應

One M92016-5-10 07:50

檢舉 回應