站務回報
瀏覽 : 3148

[已解決] HTC論壇現在可以禁止發言14天?

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-8-15 00:16

這週工作忙,上論壇的時間少,但還是偶爾上來看看文章回回文,今天回到家一上來,居然看到被禁止發言的訊息,一整個無言!
好吧,禁止我發言的,你說了算,不過,不是每個人都很閒好嗎?
有空,就算回個"讚!"也算是鼓勵不是嗎?多少人己讀不回,多少人連看都不看一眼?

[i=s] 本文章最後由( John )於 2016-8-15 00:20 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-15 00:30

是真的嗎?一週沒回文就被封口了,沒事回點廢文賺經驗值當作聊天了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-8-15 00:44

我滿好奇的,為什麼會被禁言?
是發文沒回文?還是發言的內容?
有那麼嚴重嗎?
.
.
.不會在這回文也被禁言吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-15 01:00

Mickey Wang 發表於 2016-8-15 00:30
是真的嗎?一週沒回文就被封口了,沒事回點廢文賺經驗值當作聊天了。

不不,不是因為沒回文

可能因為樓主回文沒有15字,加上被警告3次,而被禁言

不過通常版主們不會抓回文字數,除非收到檢舉

而且除非情節嚴重,才會記警告,我想這應該是版主的疏失

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-15 01:05

小胖熊 發表於 2016-8-15 00:44
我滿好奇的,為什麼會被禁言?
是發文沒回文?還是發言的內容?
有那麼嚴重嗎?

哈哈~在這回文不會怎樣

HTC論壇是一個自由的談話天地

我想可能是樓主之前回文沒15字,而被版主記警告3次,才會被禁言

版主平時不會特別抓字數,除非收到檢舉

不過通常情節嚴重才會記警告

我會再了解

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2016-8-15 01:55

是喔!我至少也兩個月沒留言過了!!!!

我該不會早被停權了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-15 02:43

陳御銘 發表於 2016-8-15 01:00
不不,不是因為沒回文

可能因為樓主回文沒有15字,加上被警告3次,而被禁言

應該不是未達十五過字的問題吧!因為我每次字少時根本發不出去(會提示字句不足)。不過蠻討厭那些問題卻又"通通"不回文的人,真所謂熱臉貼冷屁股。至於樓主被禁言原因應該有收到通知吧!貼出來看看嘍。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-15 08:20

不是很懂到底發生了什麼事...
可是14天真的有點長的說...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-15 08:20

Mickey Wang 發表於 2016-8-15 02:43
應該不是未達十五過字的問題吧!因為我每次字少時根本發不出去(會提示字句不足)。不過蠻討厭那些問題卻 ...

Mickey Wang 大大~~~基本上有些想要逃過那些提示字句   就會用一招  『空白鍵』

那樣就會逃過15字的限定

下次有機會你找找看   人家只打謝謝分享的   你可以反白看就能明白了

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-15 08:32

xie0970 發表於 2016-8-15 08:20
Mickey Wang 大大~~~基本上有些想要逃過那些提示字句   就會用一招  『空白鍵』

個人覺得這種文章回文不必抓15字這麼緊,況且那麼多人回答有那麼多感想嗎?有時要回答的內容又跟哪位很像又被檢舉抄襲複製別人內容,以致建議檢討一下檢舉跟處罰時機一下比較恰當

檢舉 回應