站務回報
瀏覽 : 3051

[已解決] 活動專區問題!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2018-3-1 14:46

請問我在2018 01月01日在活動專區以H幣1500換一件HTC暖暖披毯訂單編號:20180115024556,至今03月01日還沒收到...到底是為什麼????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-1 14:59

以下網址" 常見問題:兌換中心相關問題解答 " 的公告文,可以請大大詳閱內文步驟來操作,就可得知是什麼樣的問題喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40873&extra=page%3D1

檢舉 回應

少女心2018-3-1 15:29

哈囉,

少女心剛查了一下,你的包裹於1/24已投遞成功囉!再麻煩確認看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2018-3-2 09:18

少女心 發表於 2018-3-1 15:29
哈囉,

少女心剛查了一下,你的包裹於1/24已投遞成功囉!再麻煩確認看看。

為什麼我地址是註明是萬華區 怎麼會跑去北投 而且還有人簽收呢?就算地址錯誤也是無法投遞也要退回出貨單位阿!

檢舉 回應

少女心2018-3-2 10:56

艾德華強森 發表於 2018-3-2 09:18
為什麼我地址是註明是萬華區 怎麼會跑去北投 而且還有人簽收呢?就算地址錯誤也是無法投遞也要退回出貨 ...

哈囉,
已先轉給活動小組確認中!

檢舉 回應

少女心2018-3-2 16:01

為什麼我地址是註明是萬華區 怎麼會跑去北投 而且還有人簽收呢?就算地址錯誤也是無法投遞也要退回出貨 ...

哈囉,

經確認,因活動小組的疏失寄送錯地址了,不好意思!
預計在下周會安排重新出貨,寄送後會提供郵件追蹤號碼給您,謝謝。

檢舉 回應

少女心2018-3-5 16:04

哈囉,

活動小組已於今日重新寄送出您的包裹了,郵件追蹤編號為06575510000878,謝謝!

檢舉 回應