綜合討論
瀏覽 : 4423

[建議] HTC Desire 820 VS HTC one E8推薦哪台呢??!!

一般用戶

等級1

路過旅人

Fitness Rock2015-2-5 21:30

最近想要再買台手機,大家覺得哪台比較好呢?? 麻煩給個意見~~3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2015-2-5 21:37

手機沒有絕對的好壞
你要說出你的需求
別人才能幫你

我支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-5 21:45

820一票

大螢幕  價錢又漂亮

或者在稍微等待

等826發售

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2015-2-5 22:27

如果有大螢幕的需求,那麼D820一定是首選,HTC幾乎都採用虛擬按鍵,儘管E8有五吋大,但是扣掉虛擬螢幕條,螢幕反而小於4.7吋,所以D820的螢幕配置到5.5吋,有視覺上的絕對優勢。

如果不介意螢幕的大小,我則是比較推薦E8,畢竟規格配置都接近於M8,無論是軟硬體的調校或是日後的系統升級,E8多少能享受到類似M8的待遇,另外我是認為高通在對處理器S801的技術比較成熟,S610畢竟是高通首次嘗試推出64位元的處理器之一,在效能與功耗的平衡表現的考量,我比較信任S801。

倘若樓主的預算能到E8,那我會更建議樓主考慮Desire Eye,Eye的規格不輸給E8,採用的前後相機鏡頭的模組,據我的瞭解是Sony IMX214,略比E8採用的Omnvision還要高階,當然前鏡頭更是完勝E8,Eye有IP57等級的防水防塵功能,螢幕也是E8大個0.2吋,E8能贏過Eye的項目,大概只剩電池容量(E8為2600mAh,Eye為2400mAh)。目前這兩款的市價接近,如果我是樓主,我反而更傾向入手Eye。

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堃仔2015-2-5 22:36

依照螢幕尺寸需求或是手感的感覺。
個人推820,螢幕有視覺上的享受喔~

hTc Good.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kyleninja2015-2-6 16:07

就看你要大螢幕的話就820,想要續航力好點的就e8

我覺得這兩支使用者體驗應該都差不多...

我自己本身拿e8,我覺得是一支不錯的手機,又加上2月又會更新棒棒糖(期待中^^)目前使用上都很滿意,不論速度,續航力...都可以跟m8並駕齊驅...

至於820應該也不錯,雖然沒拿過...不過我個人不喜歡大螢幕啦…所以我投e8一票^^

檢舉 回應