綜合討論
瀏覽 : 68720

[分享] [常駐法國的U11]冬季相冊

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-2-9 12:33

有時候覺得黑白照片反而比彩色更有意境,尤其是是秋冬濕冷的街景囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2018-2-9 12:36

好美的異國風情畫⋯

謝謝樓主的精彩圖文分享!

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972018-2-9 12:36

感謝大大的分享!異國風情美照好文~看了令人嚮往!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐歐哦2018-2-9 12:37

雖然只有單鏡頭,但不輸給雙攝note8 ix    XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-2-9 12:37

真美,羨慕

異國風景就是不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-2-9 12:38

下雪的法國好浪漫~~每張都值得一再欣賞。謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-2-9 12:38

能用手機拍出這樣的照片,

好手機外加好技術,

小弟由衷的欽佩。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-2-9 12:38

可以去法國真不錯~
希望我也有機會可以去!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-2-9 12:38

謝謝分享【 [常駐法國的U11]冬季相冊】

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-2-9 12:39

歐洲真的好漂亮啊~大大拍得真好~                                    

檢舉 回應