綜合討論
瀏覽 : 70751

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2018-10-16 13:13

好美麗的景色~古蹟真是不錯~美食更是好吃

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-10-16 13:13

感謝大大的分享~             好豐富的照片~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-10-16 13:14

曼魚肉肥美,睛空塔拍的超吸晴,U系列讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-10-16 13:14

真的很羨慕啊~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-10-16 13:16

感謝大大分享..                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-10-16 13:18

謝謝大大分享。                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-10-16 13:22

看了就好想出發去日本了,謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-10-16 13:23

去日本玩好開心的感覺啊~~~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122018-10-16 13:25

日本關東真好玩,謝謝大大分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2018-10-16 13:25

真不錯~                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應