綜合討論
瀏覽 : 46576

[分享] HTC One M9+ 過年出遊拍攝分享,成像非凡!

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-19 19:24

樓主美景構圖拍的不錯乀!!

M9+也是一支好手機丫~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夏松2016-2-19 19:24

無奈過年還得工作都無法出去走走

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC不斷的創新,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-2-19 19:24

拍的好棒唷  看完真的會想出去玩了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-2-19 19:26

感謝分享                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-2-19 19:28

感謝分享出遊照片~很喜歡RE那超廣角的感覺~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茶壺2016-2-19 19:28

拍攝真的很棒
看不出來是用手機拍的耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-2-19 19:28

感謝分享                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-2-19 19:29

拍的真好。                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2016-2-19 19:30

美圖一堆,照相品質都不錯。讚讚。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-2-19 19:30

HTC  m9+拍攝出來不輸單眼。謝謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應