綜合討論
瀏覽 : 71052

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-10-16 13:57

感謝樓主分享的美景!!日本真的是一處到處都好逛的地方!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072018-10-16 14:00

好想去日本了~~~~~~~~~~~~~~  

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2018-10-16 14:07

台灣政府終於懂得行銷了XDD
挑這個地點不錯,絕對能讓更多日本人看見台灣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-10-16 14:09

U11拍照真的是不錯,日本的景物也拍得很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-16 14:09

阿源10 發表於 2018-10-16 12:27
真是謝謝分享.也好想出去玩玩.可惜語言不通.錢錢不夠~~~~~~                                 
...

很多餐廳menu都有附圖片, 很好點餐, 語言的話其實很多熱門觀光景點的旅館,
都有會說中文的服務人員(如淺草,上野) 很好溝通的。就連我們住的上野 Ueno Hotel
附近的全家, 店員也有會說中文。真的不用太擔心。 可以先試試3~4天,
東京真的自由行很方便又好玩喔~  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-10-16 14:10

每次看日本的景色,總百看不厭,新有新的好,舊有舊的美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-10-16 14:10

街道好清幽喔~ 還有看了讓人垂涎三尺的鰻魚飯...有機會得去走走...感謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chojea22018-10-16 14:13

好精彩的日本行啊,看到照片不禁讓人也想去日本一遊了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-10-16 14:13

黑嘴 發表於 2018-10-16 12:36
感謝分享
好棒的行程歐!!   筆記~~~
牛舌我上次去吃  感覺不出好吃在哪裡XD    小小六片

請點左上角這份套餐~ 下面那張圖, 厚切的超好吃喔~ 薄的肉質比較硬ㄧ些

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-10-16 14:18

好讚喔!謝謝大大分享!謝謝大大分享!

檢舉 回應