綜合討論
瀏覽 : 60167

[分享] HTC U12+捕獲季節限定斜射光

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-5-8 18:40

真是專業.拍出這麼美麗的照片.感謝分享~                    

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

憨宗2019-5-8 18:45

專業級的照片

拍攝的非常漂亮

感謝您的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2019-5-8 18:47

拍出來的照片.真是讓人吃驚.真是好像一副油畫阿~                              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2019-5-8 18:50

感謝樓主的分享,照片拍的很漂亮,真的很專業。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2019-5-8 18:51

哇!!哇!!
拍攝的好漂亮
真厲害!!                           

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2019-5-8 18:52

超厲害的,光線拍的好柔和
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2019-5-8 18:59

謝謝大大分享拍攝的照片及一些技巧教學

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-5-8 19:03

很棒的教學分享文                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-5-8 19:04

來參加前線任務了                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2019-5-8 19:07

Re: HTC U12+捕獲季節限定斜射光太強大了 讚啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應