綜合討論
瀏覽 : 53682

[分享] 優喜伊“U11" 太陽雨下 遇見彩虹美

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-9-20 16:30

最後北部蠻常見到一大輪的彩虹喔
自然的美景
捕捉順間的美麗

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-9-20 16:31

感謝樓主分享~~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tyy182018-9-20 16:35

看到彩虹很難得 雙彩虹更是少見 真的很美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-9-20 16:35

謝謝樓主分享  優喜伊“U11" 太陽雨下 遇見彩虹美~~

上次也在旗津看到這麼大的彩虹,真的很棒~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-9-20 16:41

雙層的彩虹
而且很巨大
大大能夠巧合的遇見
很巧合的拍照
棒!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-9-20 16:45

謝謝樓主的分享~                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-9-20 16:49

好美麗的彩虹,看了真讓人心情愉快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-9-20 16:50

感謝分享~~                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-9-20 16:52

謝謝大大分享美照,好漂亮的霓虹喔~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-20 16:53

看見彩虹. 腦袋浮出這一首歌  :

清心王阿喬
檢舉 回應