綜合討論
瀏覽 : 71377

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2018-10-16 15:22

感謝版大介紹 日本 的景點、拍攝很漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-10-16 15:23

景深很有水準,照片很美                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-10-16 15:23

外出就像體驗另一世界的人生
走在不同道路

讓自我沉澱

重新出發

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-10-16 15:24

日本的交通方便,真的很適合自由行,景點又多又漂亮~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-10-16 15:25

感謝分享,好想出去玩                           

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-10-16 15:26

有吃有玩又好拍,人少真的超好拍。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2018-10-16 15:28

根據我專業的判斷...這是日本文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-10-16 15:29

感謝分享                                                   

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-10-16 15:32

U11拍照真的蠻厲害的                                 

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-10-16 15:32

有吃有玩又好拍,人少真的超好拍。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應