綜合討論
瀏覽 : 59590

[分享] 清心王阿喬逛逛卡里善之樹

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-9-27 09:58

看到一堆傘,還以為是生產傘地方耶.....
不過天氣超好的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-9-27 09:58

彰化是好地方,謝謝大大的分享唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-9-27 09:59

可惡 都還沒有機會到彰化這個地方玩 下次一定要找時間去了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2018-9-27 10:00

感謝分享,不只彰化,其他地方也有許多隱藏的景點,等待著我們去一一發掘!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-9-27 10:00

好漂亮的地方哦,謝謝分享,又多一個地方去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-9-27 10:01

看起來不錯玩~~感謝分享下次有機會也來去走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-27 10:01

如果喬飛大不說,我還真不知彰化的和美鎮是製傘重鎮啊! 因為我只知道美濃紙傘而已,呵呵! 感謝喬飛大的好文來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-9-27 10:01

結合當地的製傘業,來發展觀光,
也是不錯的做法~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-9-27 10:02

好像有到過這地方,這地點算特別還跟鄰居一起,有點好笑....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-9-27 10:02

拍的很棒唷,光看照片就感覺好悠閒唷!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應