綜合討論
瀏覽 : 65743

[分享] 喬飛的2018國慶光雕秀

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2018-10-8 04:43

圖二是大大本人???  好年輕啊~~~~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-8 07:01

Pecunia 發表於 2018-10-8 04:43
圖二是大大本人???  好年輕啊~~~~                                  ...

圖二是....我的兒子啦,老衲已過不惑之年  。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-10-8 09:15

去年還有椅子可以坐

今年連椅子都沒有  

明年可能直接取消XD

謝謝喬飛的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-10-8 09:15

哇∼ 從來沒留意過晚上的總統府,謝謝分享.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-10-8 09:17

光雕不錯,比較環保又不燒錢,少放點煙火對空氣和國庫比較好

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-10-8 09:18

這2018國慶光雕秀還OK...但缺少真實感!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-10-8 09:19

謝謝大大分享,光雕秀好漂亮。中華民國生日快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-10-8 09:19

全民很有感的雙十慶典
昨天下午家裡的上空還有九架戰機凌空越過
我家小孩超興奮的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chang weitang2018-10-8 09:20

普天同慶,中華民國生日快樂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2018-10-8 09:20

謝謝.大的分享,總統府的光雕秀非常好看。

檢舉 回應