綜合討論
瀏覽 : 64211

[分享] 隨手按壓錄影,紀錄生活情景

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-3-3 00:09

很棒的分享,謝謝                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162018-3-3 00:11

大大超級厲害的,隨手一壓就做成影片啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-3-3 00:14

太專業了,一點也不輸給攝影機,
看著看著不知不覺,也一起高興起來,
真是一部好的紀錄片。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-3-3 00:16

謝謝分享 ,HTC U11 手壓錄影功能, 還有編輯影片, 功能強大 ,值得推薦.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2018-3-3 00:18

這真是太棒了
錄影起來很容易,編輯的時候也是簡單又方便,真是一個好手機

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2018-3-3 00:19

謝謝分享隨手按壓錄影,紀錄生活點滴

QQ

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-3-3 00:19

好酷喔!!!雖然畫面有點晃,但是如果不說的話我不會覺得這是手機拍出來的!!!
U11 讚讚讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-3-3 00:21

謝謝分享
這隨手按壓錄影功能實在太方便了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2018-3-3 00:26

隨手按壓記錄生活感覺輕鬆自在     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-3-3 00:30

冰天雪地的在雪地匍匐前進超瘋狂的!看起來就覺得好冷!希望以後能再看到樓主分享有趣的影片!加油!

檢舉 回應