綜合討論
瀏覽 : 59610

[分享] HTC U12+捕獲季節限定斜射光

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2019-5-8 17:07

這道光的瞬間,拍起來真令人驚艷啊!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2019-5-8 17:12

感謝分享
斜射光的時間是怎麼知道的
不知道南部有沒有這樣的景點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2019-5-8 17:13

謝謝大大分享,恭喜大大上前線。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2019-5-8 17:15

謝謝大大分享這麼美的斜射光的照片

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-5-8 17:18

感謝大大的分享拍攝技巧和美麗的照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-5-8 17:19

真的好厲害呀! 要捕捉到這樣的畫面真是要十足的準備呢! 謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182019-5-8 17:23

大大把U12+的專業模式用到淋漓盡致了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192019-5-8 17:25

這樣的拍照技術肯定是大師級的,
每一張都是極品啊...太神了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2019-5-8 17:26

感謝大大的分享~~~~~~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-5-8 17:26

可以把太陽的光線拍的這麼漂亮,真厲害

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應