綜合討論
瀏覽 : 2086

[已解決] 專賣店購買HTC 10搭配電信方案跟保固問題

一般用戶

等級1

路過旅人

ps365622016-4-19 21:40

小弟至HTC專賣店購買HTC 10時
店家表示若搭配電信公司資費方案則無法享有"2年保固及尊爵VIP"
(我的理解是這樣等同於電信公司購買手機)如果要有2年保及尊爵VIP的話要搭配HTC專賣店本身的資費方案

但會比原電信公司的手機價格多約1~2千元
這樣不就表示在專賣店只能購買空機
續約則無其他優惠...
想請問各位大大有遇到這樣的狀況嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2016-4-19 22:02

ps36562 大大  

個人猜想你可能去到的不是HTC專賣店  又或者是店員搞錯了??

不然只要是在HTC專賣店購買的10肯定都有二年保加VIP喔

建議你換別家專賣店問問看

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-19 22:02

ps36562 大大  

個人猜想你可能去到的不是HTC專賣店  又或者是店員搞錯了??

不然只要是在HTC專賣店購買的10肯定都有二年保加VIP喔

建議你換別家專賣店問問看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-4-19 21:51

我問過台南金華店說只要在專賣店辦都有享用保固期2年及VIP卡ㄚ

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-19 21:57

該不會…各家專賣店都有自己的一套解讀方式吧…那也太不公平了…不過專賣店畢竟不是HTC自己開的~相信官方也很難對他們做管控…

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-19 22:03

在專賣店買空機的確是較優惠!像中花在中花辦續約比較優惠  還會有老客戶方案  跳別家優惠  專賣店這些都沒有!  電信方案還是去該電信辦會較優惠喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-19 22:16

全台有十幾家HTC的代理商  
而這些代理商可以搭配申辦的電信資費方案又各自不同
有的代理商只能辦遠傳
有的5大電信都能辦

所以建議你換一家別的代理體系的專賣店問看看喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ps365622016-4-19 22:17

看樣子只能多跑幾間專賣店問問了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2016-4-20 04:27

我是專賣店買64G空機的,
因為不想再被綁門號。
但是沒有聽說辦理資費方案時保固會變成是1年。
多問問看吧

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應