綜合討論
瀏覽 : 18787

[已解決] 請問htc u11隨附的USonic耳機可以給別的手機或裝置使用嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-5-25 11:21

USonic耳機可以插到別的設備使用嗎

比如說別的配有type-c的手機,或是常見的3.5mm的手機

不知道可行嗎,亦或是有這樣的轉接線可以實現呢?

補充:各位大大,謝謝回覆
但我意思是指,這個耳機,可以插到一般的mp3之類設備來聽嗎~~~
不知道可行嗎,亦或是有這樣的轉接線可以實現呢?

[i=s] 本文章最後由( 超級翰哥 )於 2017-5-25 11:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids 2017-5-25 12:29

USonic 耳機在HTC上可以給u ultra、u play、10 Evo(m10f)使用,10(m10h)無法使用,好像Samsung Galaxy s8跟小米6支援type-c耳機的手機也行。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-5-25 12:29

USonic 耳機在HTC上可以給u ultra、u play、10 Evo(m10f)使用,10(m10h)無法使用,好像Samsung Galaxy s8跟小米6支援type-c耳機的手機也行。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-25 11:28

U11所附贈的USonic耳機,目前可以直接適用於U Ultra 與 U Play 與 HTC 10 EVO機型手機作使用,如果要接其他機型耳機,需要使用以下圖片的USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器,才有辦法作適用

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-5-25 11:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-25 11:37

可以壓,但需要接轉接線,我記得沒錯的話U11都有隨機附贈這個轉接線吧
樓主可以不用太擔心唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-25 11:48

這個耳機是使用Type-C連接埠的來設計,如果你的一般的mp3之類設備不是使用Type-C連接埠,將無法作使用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-26 01:03

Alids 發表於 2017-5-25 12:29
USonic 耳機在HTC上可以給u ultra、u play、10 Evo(m10f)使用,10(m10h)無法使用,好像Samsung Galaxy  ...

S8跟小米6可以用的事情有網友回報實測確認嗎?

小米最近也剛發表Type C的評價降噪耳機
就有說明因為驅動的原因所以連米家自己的手機也不是全型號完整支援耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-5-26 11:37

Tata 發表於 2017-5-26 01:03
S8跟小米6可以用的事情有網友回報實測確認嗎?

小米最近也剛發表Type C的評價降噪耳機

type-c耳機技術是由Intel提出的,未來手機的耳機部分可能全面取代3.5mm,是否有支援要看手機type-c孔有沒有耳機輸出的功能。type-c耳機應該都可以通用,小米降噪耳機也支持部分其他牌子的手機的部分功能。s8的手機雖然有3.5耳機孔,但是也保留了type-c耳機輸出的功能,可能目的要改變使用者習慣。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jin_942017-6-21 15:59

我上禮拜拿一直S8 去試 USonic 耳機,插下去手機沒任何的提示與反應...
我直接播放音樂也沒聲音...

回報你~

希望有人能拿XPERIA  PREMIUM 試試看...
我記得HTC發表有提到可以在其他手機上使用USonic 只是沒有降噪功能..

簡簡單單是最好的~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-6-21 16:14

個人僅試過Sony的XA1 ultra,接上沒反應

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶