綜合討論
瀏覽 : 3230

[已解決] HTC 夏日絕配登入折扣碼 HTC活動網站登錄 登入問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

sammywu2017-8-28 01:43

近日購入U11
在登入時貪圖方便 直接使用了GOOGLE+ 登入了!
選購完商品後 想輸入個(手機外盒活動貼紙刮刮券序號)才發現要登入兌換
發現活動網站要登入卻多了個密碼~ 悶...
於是火速使用其他MAIL重新註冊了一番!
但....
在活動網站 頁面內卻怎麼樣也無法登入

有人能提供解答 如何才能使用HTC 夏日絕配購機獨享配件三折優惠!
弄得這麼複雜...
憑該機器商品序號(S/N)及手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,即可獲得HTC網路商店[原廠配件3折折扣碼]乙組
至HTC活動網站登錄>>>就卡住了...假日休息不成? 摸索了一晚..弄太久了...我累了...明日在試試
(((您就讓我GOOGLE+ 登入活動網站 不就解決了 = = 反正還是要輸入
手機外盒活動貼紙刮刮券序號及購買者個人資料(姓名、電話、電子郵件信箱))))
煩到我都快放棄購買原廠了...

風色幻想
我只是要3折 有必要這樣嗎

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美 2017-8-28 16:36

外盒上的刮刮卡上有網址,進入照著抄做

進去登錄新買手機序號

輸入帳號,登入後HTC會發折扣碼到你輸入的網址帳號。

進去網路商店買好你需要的配件。

結帳處的優惠號碼再輸入HTC發的訊息折扣碼

以上大概就是這樣

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-8-28 16:36

進去登錄新買手機序號

輸入帳號,登入後HTC會發折扣碼到你輸入的網址帳號。

進去網路商店買好你需要的配件。

結帳處的優惠號碼再輸入HTC發的訊息折扣碼

以上大概就是這樣

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-28 02:01

https://promotioncenter.htc.com/Event/summerevent?_ga=2.78027408.525655855.1503246385-2005992422.1502389028
你是到這裡登錄? 沒印象需要帳號密碼才登錄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-28 02:05

HTC 夏日絕配購機獨享配件三折優惠! 是要以下網址來登入, 如果對HTC 活動網站登錄有疑問,也可以直接聯繫HTC網路商店客服中心0809-090881作洽詢喔!

https://promotioncenter.htc.com/Event/summerevent?_ga=2.152763451.361935890.1503492417-1146759744.1503492417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sammywu2017-8-28 20:49

陳昭美 發表於 2017-8-28 16:36

進去登錄新買手機序號

感謝您! 我知道了我的問題出在哪裡!
眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。 哈哈阿

附圖給其他找不到的人參考
連結點在此~~~

點進去填寫後 他就會說你

恭喜登錄成功!
萬分感謝~ 不過我還沒收到他傳來的MAIL @@"

風色幻想
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sammywu2017-8-28 21:29

蒼月 發表於 2017-8-28 02:01
https://promotioncenter.htc.com/Event/summerevent?_ga=2.78027408.525655855.1503246385-2005992422.150 ...

哈哈 就是找不到連結點咩 結果誤打誤撞 也註冊了論壇了 ~~
我還在右上角註冊 還跑到論壇註冊 結果是在活動網頁內的小小聯結登入~ 冏 不過我真的找很久啦!
謝謝你的連結 很方便!

風色幻想
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sammywu2017-8-28 21:36

謝佐彥 發表於 2017-8-28 02:05
HTC 夏日絕配購機獨享配件三折優惠! 是要以下網址來登入, 如果對HTC 活動網站登錄有疑問,也可以直接聯繫HT ...

中文/English
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎

週一至週六 10AM-7PM

當然 我是在時間外發生的問題~ 週日晚上摸索到深夜~~
網址那時候找不到 連論壇都註冊發文就知道 我真的亂亂跑!找不到
謝謝大大

風色幻想
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-8-29 00:46

配件3折下面那排英文是HTC傳的折扣碼,結帳時優惠區要填這個號碼才是,參考一下,先去你的(機眉兒)帳號找看看,記得要買的配件要一次買好確定好再結帳,只有一次機會沒買到就GG了。

陳昭美
檢舉 回應