綜合討論
瀏覽 : 1582

[已解決] HTC A9 沒安裝的程式(非官方),被通知要更新?

一般用戶

等級1

路過旅人

Paultai2017-9-8 12:07

這兩天用google play更新時,發現有個程式要更新

但是不記得有安裝過該程式,去桌面搜尋也沒發現,

但卻可以在play中移除。

請問各位知道為什麼嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2017-9-8 12:20

有些程式是電信公司強迫安裝的,去設定裡的應用程式找找看。不過那不是撞球嗎?怎麼寫的是桌球呢?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-8 12:20

有些程式是電信公司強迫安裝的,去設定裡的應用程式找找看。不過那不是撞球嗎?怎麼寫的是桌球呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gordon Lee2017-9-8 12:28

可能是手機預載的程式吧

不過撞球寫桌球真的蠻好笑的哈哈

I wish
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-8 12:35

大大   沒有在玩的話可以直接解除安裝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-9-8 13:08

還真是個指鹿為馬的軟體名稱啊,用撞球照片稱桌球

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-9-8 13:29

記得以前我們班港澳僑生都說桌球,我們是說撞球

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paultai2017-9-8 17:20

Mickey Wang 發表於 2017-9-8 12:20
有些程式是電信公司強迫安裝的,去設定裡的應用程式找找看。不過那不是撞球嗎?怎麼寫的是桌球呢? ...

用語的話

香港的桌遊是台灣的撞球

乒乓波是乒乓球

看來我還是直接移除好了

感謝各位

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-8 19:50

Paultai 發表於 2017-9-8 17:20
用語的話

香港的桌遊是台灣的撞球

還好看來一下其他大大的回文,不知道的人還蠻多的。所以廣東話的“打波”是打球囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paultai2017-9-8 20:10

Mickey Wang 發表於 2017-9-8 19:50
還好看來一下其他大大的回文,不知道的人還蠻多的。所以廣東話的“打波”是打球囉! ...

嗯嗯,是的

基本上各種球類都可用打波

檢舉 回應