綜合討論
瀏覽 : 2190

[已解決] 購機享原廠配件3折???

一般用戶

等級1

路過旅人

win2192017-8-29 23:07

請問要怎麼才能買到3折?????
怎麼看都是五折

求解???!!! 謝謝

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-8-29 23:12

以下圖示,可以提供給大大來作參考喔!
http://www.htc.com/tw/2017Summer/?utm_source=htc&utm_medium=spotlight&utm_campaign=20170801_2017Summer

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

win2192017-8-29 23:17

謝佐彥 發表於 2017-8-29 23:12
以下圖示,可以提供給大大來作參考喔!
http://www.htc.com/tw/2017Summer/?utm_source=htc&utm_medium=s ...

感謝大大 詳解!!
原來是這個連結

結果買貴 五折了...哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-29 23:20

買手機才能有三折購買配件                                   

想要選擇多去專賣店                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

win2192017-8-29 23:26

哈雷 發表於 2017-8-29 23:20
買手機才能有三折購買配件                                   

想要選擇多去專賣店                     ...

有買手機,U11
只是買貴配件了...QQ
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-29 23:54

win219 發表於 2017-8-29 23:26
有買手機,U11
只是買貴配件了...QQ
謝謝

大大是在專賣店購買手機嗎?                          

如果是回去反應一下吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

win2192017-8-31 22:35

哈雷 發表於 2017-8-29 23:54
大大是在專賣店購買手機嗎?                          

如果是回去反應一下吧

網路商城,沒弄清楚 3折是如何買,看了一樓的解答後,豁然開朗了
感謝您

檢舉 回應