哈拉閒聊
瀏覽 : 28705

[分享] 不一樣的... Taipei聖誕街

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-11-25 18:25

謝謝大大分享!!                                                                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水門王2019-11-25 18:27

一年一度十二月份的聖誕節

小孩子的好日子要來了

希望所有人佳節愉快 ^_^

因為堅持.所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192019-11-25 18:40

很漂亮,謝謝分享。                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2019-11-25 18:45

繽紛的耶誕節氣氛好熱鬧 大家都用htc來拍照 xmas期待有旗艦新機的消息!

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-11-25 18:46

日子過的真快啊!一下子就到年底了...
感謝分享耶誕裝置,讓大家感受一下溫暖的佳節氣氛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2019-11-25 18:48

謝大大分享~~                                

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2019-11-25 18:49

還是大都市才有的七彩繽紛的造景街道活動...感謝分享!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2019-11-25 18:50

應該是台北的夢時代吧,跟高雄夢時代的設置好像喔。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-11-25 19:06

哇 我看到好大隻的熊大,請問是在市府轉運站嘛!?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-11-25 19:08

很多街頭巷尾,聖誕裝飾越來越多,也越來越應景了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應