產品討論
瀏覽 : 12387

[其他] HTC新應用程式-全景神器

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2014-12-20 20:24

M8內建的360全景功能還沒完全摸熟, 等使用上手了, 再下載此程式來試驗看看, 哪種比較方便使用.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-12-20 23:42

我今天也有試了一下這APP
覺得比內建360全景更容易合成
不太會有模糊接縫!!

今天在夢時代大氣球遊行!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-21 00:34

會不會跟相片的app
有相衝嗎
來是兩個不同的app

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-21 00:41

用起來不是那樣的順手而且他只有三點式
不像htc相機中真的可以全景式

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-21 18:35

陳誠誼 發表於 2014-12-19 18:56
對沒有m8的人來說,它還蠻好用。

感覺沒有內建的全景模式好用,拼接處不自然

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-21 18:47

陳翊翔 發表於 2014-12-21 18:35
感覺沒有內建的全景模式好用,拼接處不自然

拼接之處要看移動速度。如果以m8來說內建360度全景好用,如以M7,MAX,蝴蝶S來說,內建全景未必好用。這是我的感覺。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-21 18:51

陳誠誼 發表於 2014-12-21 18:47
拼接之處要看移動速度。如果以m8來說內建360度全景好用,如以M7,MAX,蝴蝶S來說,內建全景未必好用。這 ...

我覺得一張一張拍合起來的比叫不自然,用掃得比較好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-21 18:58

陳翊翔 發表於 2014-12-21 18:51
我覺得一張一張拍合起來的比叫不自然,用掃得比較好看

360那也不是用掃的,用掃是Zoe或者是攝影那才是掃的,其他拍照的不管是全景還是廣角,它都是拍照合起來的,那麼.這樣豈不是如你所說的不自然了嗎?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-21 19:04

陳誠誼 發表於 2014-12-21 18:58
360那也不是用掃的,用掃是Zoe或者是攝影那才是掃的,其他拍照的不管是全景還是廣角,它都是拍照合起來的 ...

我是指M7內建的全景模式,至於不自然是我的個人感覺啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-21 19:10

陳翊翔 發表於 2014-12-21 19:04
我是指M7內建的全景模式,至於不自然是我的個人感覺啦

沒關係啦,我個人覺得微軟的photosynth,那個全景拍攝更好用只不過,它不存在於Android版,真可惜。

檢舉 回應