產品討論
瀏覽 : 107846

[分享] 一次講清楚!非得要買HTC Butterfly 2的理由!

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-10-27 08:03

站長大大,我的Butterfly2 送修 維修部說我那防水貼濕了有入水@@是人為問題沒保固 報價9k多><    對了我m8時間有時不會更新那是手機問題還是app問題啊?都沒下載別的是原廠的內 有時玩游戲也會有當機撞況 但這支給家人用所以沒送修

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-10-30 14:08

功能太好了啦~~完勝iphone和S5!! 甚麼功能都有!! 遙控器到悠遊卡~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam04202014-11-1 13:01

整理得好祥細
功能強大又有防水
太讚了

享受生活
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2014-11-2 00:19

艾自己 發表於 2014-10-27 08:03
站長大大,我的Butterfly2 送修 維修部說我那防水貼濕了有入水@@是人為問題沒保固 報價9k多><    對了我m ...

不是防水嗎?何為人為因素,工程師沒說個明白嗎?

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-11-2 00:47

小許 發表於 2014-11-2 00:19
不是防水嗎?何為人為因素,工程師沒說個明白嗎?

防水不保顧進水喔,,,如果進水就自己花錢修

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-11-2 13:11

藍色實在太美了!!已入手~哈哈可是音量比起M8小了一點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colodens2014-11-8 20:46

午夜藍越看越順眼,拍照功能也做了更新,重點手機就是拿來玩的,越玩越有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bruce Peng2014-11-9 09:54

沒看到這些理由
衝著蝴碟機的優點
蝴碟2是理所當然就敗下去了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam04202015-1-23 22:22

白蝴蝶2真的好漂亮,趕快飛到我這裡!

享受生活
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-25 10:23

已敗入HTC Butterfly 2 午夜藍, HTC 真好~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應