產品討論
瀏覽 : 15968

[分享] 東問西嫌 但我還是買了HTC10 (8/19 M8和HTC10跑分or夜拍比較)

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-8-12 08:33

我們的進化史有八成像,一開始也是Sensation(3-4年吧~年代久遠XD)  接著換M8(25個月左右).直到現在回文的HTC 10 。

保護貼我覺得看你預算,ixxs,xx名膜。我是都用過,個人覺得效果都不賴,雖然我是一年左右不論有無刮傷,滑起來不滑就換XD

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-8-12 12:40

喬大爺 發表於 2016-8-10 23:08
Ram的嚴重不足是來自肥大的sense3.0,這確實是一個很大的問題
有時候卡頓到都想一拳砸碎它,哈哈
但,現 ...

可以問一下

不會讓桌面重啟的方法嗎?

我也有一支

最近想買新電池

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-12 12:58

kasper419 發表於 2016-8-12 08:33
我們的進化史有八成像,一開始也是Sensation(3-4年吧~年代久遠XD)  接著換M8(25個月左右).直到現在回文 ...

我也是sensation Xe呀 ,只是我統稱叫sensation感動機,他們差別我覺得只有音效,CPU還是一樣頓,電池還是一樣耗電

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-12 13:14

aikawa 發表於 2016-8-12 12:40
可以問一下

不會讓桌面重啟的方法嗎?

很簡單 , 兩個步驟
1.不用的app全部停用
2.剩下的就按照下面的文章內容做就OK啦
解決惱人的"手機卡卡"問題
試試看吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-12 15:19

玻璃貼還是現場參考比對看看再來選擇貼與不貼,每個人喜好不同。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-8-12 15:57

J_SHEN 發表於 2016-8-11 22:22
哈哈  我是說那種一眼辨識的啦,看前鏡頭這麼一眼辨識 哈哈

HTC10的前鏡頭在右邊~

三星的在左邊xDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-13 12:54

黃建仁 發表於 2016-8-12 15:19
玻璃貼還是現場參考比對看看再來選擇貼與不貼,每個人喜好不同。

習慣自己貼,也比較便宜
現場參考的感覺就要去大品牌專門貼螢幕保護貼的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-8-13 19:29

喬大爺 發表於 2016-8-12 13:14
很簡單 , 兩個步驟
1.不用的app全部停用
2.剩下的就按照下面的文章內容做就OK啦

謝謝囉!!!
感謝您的回覆
我試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-13 20:47

我也用過蝴蝶一代!很經典
不過你是否也會用ice view呢?如果加了玻璃貼的話ice view就會無法密合喔,這點要注意一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-8-15 08:02

Tata 發表於 2016-8-11 22:46
我也有一台 SENSATION  不過是SENSATION XE的
話說SENSATION是HTC M5
哪天我也想試試看把以前的骨董收齊

Sensation因該不是m5,記得也不是國際機,Evo3d才是國際機,所以Evo 3d因該才是m5

檢舉 回應