產品討論
瀏覽 : 32109

[分享] 冰封雪山136天的HTC手機

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2014-10-11 09:56

hTC品質真的是有夠讚,使用過的人都知道

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932014-10-11 10:55

只能說"傑克,這真是太神奇了",應該為這支手機撟攝一部微電影才對~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳信任2014-10-11 11:42

堅持最好的品質,不斷的創新,台灣之光,HTC go, go, go.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-11 13:09

超強的手機啦,雖然大家對htc評價有好有壞,但是還是很支持htc,加油唷!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-11 14:12

實在太強啦,確定手機都沒受潮喔?

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不胖的小胖 發表於 2014-10-11 14:12

有好幾樓都說敗壞 HTC 三兄弟。
到底是哪三兄弟阿?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳信任2014-10-11 14:27

不胖的小胖 發表於 2014-10-11 14:12

樓上的,强烈支持你的看法,要光明正大的以品質,創新及服務擊敗卑鄙小動作很多的對手,支持以前的台灣之光重返榮耀。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-11 14:31

陳信任 發表於 2014-10-11 14:27
樓上的,强烈支持你的看法,要光明正大的以品質,創新及服務擊敗卑鄙小動作很多的對手,支持以前的台灣之 ...

沒錯,我們一定要把台灣品牌發揚光大幹掉三星,三星只會搞那種小人步數攻擊HTC,該我們要開始反擊了

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳信任2014-10-11 16:14

不胖的小胖 發表於 2014-10-11 14:31
沒錯,我們一定要把台灣品牌發揚光大幹掉三星,三星只會搞那種小人步數攻擊HTC,該我們要開始反擊了
...

我很有同感,不過建議您不要指名道姓比較好。反正大家都知道手寫門事件是誰幹的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-11 16:16

HTC手機實在太強大了!!!!
之前的防彈,現在的防寒!!!
媲美3310吧。哈哈哈哈。支持!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應