產品討論
瀏覽 : 25860

[分享] 【開箱】小恐龍剛破殼而出就遇襲!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-25 17:05

好可愛的小恐龍,真的很不錯的應用喔

好棒的HTC設計喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-25 17:15

faneric 發表於 2016-7-25 17:05
好可愛的小恐龍,真的很不錯的應用喔

好棒的HTC設計喔。

大大是少數注意到重點的   這設計真的很不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-25 17:35

小恐龍可愛喔!
刺刺 養起來不會被刺到嗎?他是吃什麼啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-25 18:06

校長 發表於 2016-7-25 17:35
小恐龍可愛喔!
刺刺 養起來不會被刺到嗎?他是吃什麼啊!

當然會被刺到囉,最一開始天天被刺,現在可能是習慣了,所以比較不痛
主食是貓/狗的飼料(要從營養成分來挑),副食/零食是蟲(我主要給麵包蟲)跟一些蔬果

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-7-25 18:30

哈哈這也太有梗了 旁邊那隻小動物也很配合呦 整組恐龍蛋實在太可愛的啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-25 19:24

世界超級無敵最可愛非這隻破殼而出的小恐龍蛋莫屬!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-25 19:28

宋仔 發表於 2016-7-25 18:30
哈哈這也太有梗了 旁邊那隻小動物也很配合呦 整組恐龍蛋實在太可愛的啦!!!
...

他是碰巧亂入的,大概我一直拍小恐龍他不開心來鬧場一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-25 19:28

buster5566 發表於 2016-7-25 19:24
世界超級無敵最可愛非這隻破殼而出的小恐龍蛋莫屬!

感覺大大指的東西不只是小恐龍阿                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-26 15:22

蒼月 發表於 2016-7-25 17:00
有機會帶牠出門再拍囉

那就這來期待之後大大的分享。               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-26 21:11

好可愛的小刺刺,目光焦點都在他身上了~呵

檢舉 回應