產品討論
瀏覽 : 22591

[公告] 當日常生活變得太過紛亂,__就顯得越加重要(9/29)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-29 15:30

當日常生活變得太過紛亂,專注就顯得越加重要。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TimKao2015-9-29 15:34

當日常生活變得太過紛亂,【拍照】就顯得越加重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-29 15:35

專注很重要,但是不簡單會造成無法專注。

在我們的日常生活中,有太多紛擾的資訊,噪音,干擾。混淆我們的視聽,影響我們的專注,使我們疲乏不堪。
更將值得我們駐足的細節埋沒,讓我們在稍縱即逝的當下,沒能好好的捕捉。

今天,簡約的重要性也就顯得越加重要。
讓我們約定在今天稍晚,講一個小故事,關於「簡約的美學」的故事。

簡約比較文青。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-9-29 15:35

我猜""靜心"""哈哈

感覺神難猜啊~~~~~~

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2015-9-29 15:36

在我們的日常生活中,有太多紛擾的資訊,噪音,干擾。混淆我們的視聽,影響我們的專注,使我們疲乏不堪。

以上推理,所以我猜是一個關於「收納(整理)的美學」的故事。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-9-29 15:42

當日常生活變得太過紛亂,【手機】就顯得越加重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-9-29 15:44

1.手機2.拍照
3.想不到了   哈哈

應該答案不是1就是2吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-9-29 15:48

今天,聲音的重要性也就顯得越加重要。
讓我們約定在今天稍晚,講一個小故事,關於「的美學」的故事。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-9-29 15:48

關於「_ _的美學」的故事,空格應該是要填『手機』吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2015-9-29 15:50

我覺得是專注的美學

Focus 聚焦的美學。 雷射聚焦咩。

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應