產品討論
瀏覽 : 79930

[公告] Android L更新到:HTC Desire 820單雙卡一起吃糖!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-10-27 19:13

恭喜拿820的大大終於等到可以吃到棒棒糖囉Android L真的很好用喔!!

本文章最後由( 余守倫 )於 2015-10-27 19:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marco Lin2015-10-27 20:37

我的desire 820 dual sim前兩天有看到更新,但今天想要更新就沒有,顯示沒有可用的更新~~~奇怪了!!!!!!

Marco
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

boshu2015-10-27 23:29

救命~~4.4.4重設後沒收到更新 ............

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-10-28 17:41

東尼大,請問一下
為什麼我的820雙卡版本,更新完後,還在安卓4.4.4版本,而不是5.0

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AndyTsai632015-10-29 08:36

因為可能要推撥更新版的5.0,所以原本的先下架

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-11-1 09:55

我的HTC Desire 820雙卡機,升級到Android 5.0,開關機變得比交慢,也比交耗電.

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝澤丸2015-11-2 22:24

為什麼!!!!!!

Hi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凯翔2015-11-3 17:13

我的也不行啊 超級難過的 好想哭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱哥03112015-11-6 00:20

一個很重要的地方 就是要先去Google play

找htc服務套件 和htc sense 首頁 把這兩個程式更新

更新好之後再去設定關於手機檢查更新 就OK了

我叫帥K
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yun2582015-11-6 11:31

我的820 Dual SIM昨天升級 5.0.2 之後,只要接上電源線充電,螢幕就無法開啟正常顯示。但是系統運作是正常的,也就是說電話可以撥進來,有訊息會收到!
就是螢幕不能打開。若未接電源,偶而也有按了電源鍵,螢幕沒反應。再等一會兒,又可以正常顯示!!
不知道有人和我遇到一樣的狀況嗎??
我已經進工程模式,Recovery + 雙Wipe了!狀況依舊!!

本文章最後由( Yun258 )於 2015-11-6 15:07 編輯

檢舉 回應