產品討論
瀏覽 : 53917

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-16 22:31

陳源 發表於 2015-6-16 22:25
我已經有820,但我不知820s和820差在哪?

820S聯發科晶片  雙卡版  820高通晶片 單卡版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-6-16 22:32

很多朋友都換desire系列,評價都是喇叭好讚,也不會當機,下隻都有在考慮HTC

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤茶茶2015-6-16 22:33

外型醬子就對了,多了型態,多了色彩,不會多太多,不會少太少,剛剛好就是最棒得!!!

「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-6-16 22:33

顏色都超可愛的^^                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿葵2015-6-16 22:33

母親節時買了一支Desire 626給親愛的老媽,用得算滿意喔!現在該是考慮給老爸也換一台Desire 820s的時候囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-6-16 22:37

我是用Desire 816 ~ 還滿喜歡的
拍照還不錯 然後螢幕5.5吋 可以讓我在玩旅遊大亨的時候,覺得螢幕大 真好
不過820的鏡頭是另一邊 更讓我喜歡 想買820的說

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-16 22:40

看起來真的很超值阿這個價位拿到這種規格!
看來這支手機也要賣到爆量囉~

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-6-16 22:44

恭喜Desire在台灣賣出好的銷售機種
但是也希望可以每台都有其定位
太多的機種反而會讓人不知道如何選擇
而像EYE這種優良機種就應該繼續延續下去唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-6-16 22:53

Htc 不應該放棄Desire eye,難得出一隻令人耳目一新的作品,應該延續下去…      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牛車松2015-6-16 22:54

Desire系列的手機便宜又大碗質感跟品質多不錯

檢舉 回應