產品討論
瀏覽 : 53918

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-6-16 22:56

Desire系列一直是中階手機的首選。
..............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-6-16 23:00

我用htc是從Desire 820開始,螢幕5.5吋很適合我。手機約還有半年,820s 可以考慮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

coffoo63032015-6-16 23:02

近期Desire系列真的是CP值極高的手機,820單卡版剛上市時就購入給家母使用,
用到現在都沒有任
何問題。
下次我也要考慮Desire系列的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-6-16 23:03

Desire 系列算是學生族群之間的熱門款,CP值高,最近也剛送一支給老爸,

只是D826剛出,為何選在這時後又推出D820s,
真的一般消費者很容易搞混的,
要不就是HTC出一個規格比較表,協助消費者容易挑選適合自己的手機,
建議1~2季出一支就好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neiku2015-6-16 23:04

Desire系列的手機CP值一向都很高
我都推薦別人如果真的有預算上的限制
Desire系列不會後悔

事與願違才是人生啊....
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-6-16 23:10

Desire 系列近期真的是愈做愈好!
當然各方也是頻頻推出性能手機
HTC加油~用Desire系列好好鞏固中階地位

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-6-16 23:11

哇!我的deire600就讓它提早退休吧!雖然依舊完好如初,但820s太誘人了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-6-16 23:13

我也剛辦了Desire系列中的Desire 626, 給要升國中的女兒, 同時我也把Desire 626操作了一遍. 說真格的, Desire系列真是不錯!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-6-16 23:14

以前HTC DESIRE系列
會被酸成"豬賽"(台語)
現在買了EYE系列
都會在課堂上推薦學生購買Desire系列
5.5吋螢幕,中低價,有型好用學生最愛

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

caris2015-6-16 23:14

HTC Desire,銷售真的很不錯,希望820能在創高峰,加油!

啟宏
檢舉 回應