產品討論
瀏覽 : 54448

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ達2015-6-17 03:07

中低階的最好選擇,cp值高啊!!搭配門號銷售的話,
應該會有不錯的成績。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayloveandy2015-6-17 03:32

desire 系列一直都是入門好選擇
這隻又比高版更便宜
只是今年真的是機海,這些機子的後續升級堪慮阿

從阿福機到U12+
15支旗艦機了
2008-2018
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻龍隼2015-6-17 05:26

Desire系列的風格都設計得不錯,CP值也很高
但不要在狂打複製機策略了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-6-17 05:39

Desire系列真的很超值,之前用816就很不錯,除了Rom小了點,都沒其他問題,這隻如果是完整版sense介面,規格和價格都很有競爭力

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2015-6-17 05:56

HTC desire 是理性消費者的首選,無論外型及內在都超讚。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2015-6-17 06:12

HTC Desire中階手機讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-6-17 06:26

新推出的手機卻不是用最新版本的作業系統,感覺有點敷衍 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-6-17 06:29

我買手機的考量因素之一就是相機的功能,現在號稱中階機種的畫素都比我當初入手的高階手機還高了.
讓我想到如果一年後要換手機,那高階的畫素到底會是啥規格?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-17 06:33

Desire系列co值高,價格卻十分親民,我那時候就只有考慮820,因為論性能,相機,價格都十分得值得使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2015-6-17 06:40

Re: 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!
看來感覺很有質感!
箱用起來感覺一定很棒。

檢舉 回應