產品討論
瀏覽 : 17305

[討論] 藍色m8開箱!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

張凱文2014-11-15 17:09

好了,相信很多人都在01上面看到有網友開箱藍色的m8了。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4159820

開箱網址以上,就不複製貼上文章了。

看到有人開箱,身為藍色控的我,真的心裡非常非常非常非常非常的"不平衡"

之前一直以為愛爾蘭獨家開賣只是傳說,沒當一回事,但是看到有人開箱之後,真的不相信不行了!!
但是因為我沒有01的帳號,沒辦法私訓那位網友,所以只能用我的破英文在Google上面找"到底在哪裡買的到",找了半天,只找到一家叫做"carphone werehouse"的網站(貌似是那邊的電信業者)可以預購藍色的M8,月付26.5英鎊,約臺幣1279元,網址如下

http://m.carphonewarehouse.com/m ... odelName=HTC+One+M8

找到是找到了,但是怎麼樣才能買到???有沒有大大有知道什麼通路,或是有什麼愛爾蘭的拍賣網站可以找人代購的?什麼方法都好!!!!只要買得到,我就滿足了!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2014-11-15 17:39

喔喔喔  天阿 好美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且居然是台灣製造 賣去英國和中東某區域

不能賣一點給台灣嗎

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2014-11-15 18:59

今天上01時就有此文章,感覺藍色跟黑色最好看                                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-15 19:12

天呀,藍色M8也太美了吧,可惜台灣沒有出

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-15 19:20

Brown Nick 發表於 2014-11-15 17:45
大大  我找到http://www.three.ie/online/shop/productDetail.aspx?pid=50845&tariffType=Contract&step=1& ...

請問一下大大這個網址也是電信商嗎?有沒有可以直接買空機的地方?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-15 21:05

凱文兄看起來是藍色控,我也很喜歡這種藍,沒B2這麼的重。是啊!為何台灣不出?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-15 21:10

哇~真是美.....
這種藍,不像淺藍(天空藍),又不會像B2那種深藍(寶藍)
藍的恰到好處...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-11-15 21:26

Jovi 發表於 2014-11-15 21:05
凱文兄看起來是藍色控,我也很喜歡這種藍,沒B2這麼的重。是啊!為何台灣不出?
...

喬大,這可能是國外電信訂製的客製機,所以台灣不會出

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-11-15 21:29

張凱文 發表於 2014-11-15 19:20
請問一下大大這個網址也是電信商嗎?有沒有可以直接買空機的地方?

是的!是愛爾蘭電信客制機,閱讀一下英文網頁  您可以填台灣的護照來訂購,或您可以直接打客服來買
本文章最後由( Brown Nick )於 2014-11-15 21:32 編輯

本文章最後由( Brown Nick )於 2014-11-15 21:32 編輯

本文章最後由( Brown Nick )於 2014-11-15 21:33 編輯

檢舉 回應