產品討論
瀏覽 : 30535

[分享] HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882016-4-29 11:35

謝謝大大分享HTC 10 台北體驗會心得!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-4-29 11:36

感謝大大的分享文~~~

HTC 的相機的確有在進步, 加加油囉!!

是說 B2 相機也幫忙在改善一下咩 ....@@

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-4-29 11:37

謝謝分享 HTC 10 台北體驗會,HTC 加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-29 11:37

快中午了肚子好餓啊~                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2016-4-29 11:38

看到大大拍的照片

及說明 讓我對HTC 10

照相功能非常的好

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2016-4-29 11:38

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~ 補字補字

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-29 11:38

在F 1.7大光圈的配置下,達到相當了不起的成果

光看這句我還以為你在說三星S7呢,因為htc10是F1.8

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小轟2016-4-29 11:39

感謝大大的分享 推推囉                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-4-29 11:39

體驗會吃吃喝喝不錯喔,又再次體會HTC 10的拍照性能

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-4-29 11:40

HTC 10 台北體驗會心得,謝謝大大分享專業分享文。

檢舉 回應