產品討論
瀏覽 : 38302

[分享] HTC 10相機實測 誠實的成色、真實的細節

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-5-12 23:23

真的是隨手拍的,超級愛這次的相機,HTC我愛你~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-5-13 08:23

FB分享:https://www.facebook.com/jenyao1209/posts/10201732676556867

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

st9801002016-5-14 10:11

HTC 10真的是非常的棒,連拍照都不成問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-14 17:29

納入收藏文珍藏
又看到好久不見的大大們

~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-5-17 14:50

文末分享的H幣,已經發放了,
好久沒收到大獎,高興極了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-5-18 09:42

https://www.facebook.com/permali ... ;id=100003389748090

拍出來的照片真的都很好看!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-5-22 21:07

怎麼一不小心就錯過這麼好的活動~>"<~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-6-2 12:08

每次有蕃茄莉娜出現,帖子就變活了,
HTC  10的像機改變很多,我很喜歡。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-2 23:44

相機功能再更新!

對htc10的拍照更有信心了~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應