產品討論
瀏覽 : 30538

[分享] HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-4-30 17:11

HTC 10臺北體驗跟 M9+的照相評測很明顯可以看出10的優點謝謝大大的分享                                                      

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mamy11312016-4-30 17:26

大大的HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」的分享相片很豐富漂亮和M9+的照相評測很明顯可以看出10的優點,使用HDR雖然暗部會比較亮,但會使主角過曝我個人比較不喜歡,所以我甚少使用此功能。謝謝大大的分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慧欣2016-4-30 17:29

:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

覺得HTC真的好
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2016-4-30 17:34

一樣HTC都一樣厲害一樣喜歡啦…哈哈哈!

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿寶哥2016-4-30 17:34

謝謝分享 HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-4-30 17:35

HTC 10整體的規格真的是進步了很多
只是比較可惜內建的軟體精簡了一些
不過也因此讓執行速度變快了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992016-4-30 17:35

謝謝大大帶來精彩的 HTC 10 台北體驗會分享文

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2016-4-30 17:37

拍照 只要開啟速度快

就可以了

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-4-30 18:00

感謝版主的專業比較分享                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-4-30 18:06

H幣我來了。                                                                                                                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應