產品討論
瀏覽 : 2528

[分享] 我的M9不小心拍到三點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

sodapizza2015-4-9 15:42

各位親愛的M9使用者
千萬要小心
一個不小心
你又可能拍到三點

大家看得出來我不是故意的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-9 15:46

....請問ㄧ下: 這是什麼梗,不懂。                                                   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-9 15:47

抱歉~我沒慧根~不了解您的意思~

樓下請補充~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-9 15:59

呃............其實不太好笑== 也不太懂這是什麼梗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-9 16:04

哇…!真的被你拍到“三點”了也,這樣“一刻”沒入鏡會生氣的喔!這是幽默感嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2015-4-9 16:17

Jovi 發表於 2015-4-9 15:46
....請問ㄧ下: 這是什麼梗,不懂。

應該是在說謝和弦                                                      

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-9 16:18

Rong 發表於 2015-4-9 16:04
哇…!真的被你拍到“三點”了也,這樣“一刻”沒入鏡會生氣的喔!這是幽默感嗎? ...

原來是這樣看啊~~
那右邊的三點會不悅的說我"三點"沒入鏡~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-9 16:22

恩………………       我不懂!…………………~~              請18樓說明一下啊!!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-4-9 16:26

黃金再說怎麼把他拍得這麼模糊~

為什麼焦點不是他~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-4-9 16:41

應該是在講這個吧

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應