產品討論
瀏覽 : 6413

[已解決] U11 耗電

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

super tom2018-3-20 20:04

最近買了台11想說不錯用   一開始都還是牛軋糖糖   一開始就直接還不灌就直接從去年的更新一直下載更新到8的 然後再雙清再灌資料  但最近不知為何耗電總特別快我這麼覺得如圖

是可以看到IG用最多啦...而且

是超多那種(我真的覺得很多

然後我回去看整個系統的總耗電比

行動數據待命似乎也花了不少呢!  我Boost加  有開   螢幕佔14%是14%我覺得正常啦我螢幕用蠻久的了    重點就是我真的覺得很耗電看看要不要再放個更新檔來調一下哈哈哈哈

不知道大大們用起來的狀況是怎樣  BTW  U11真的很好用!!!!!!!!前身是10

一般用戶

等級1

路過旅人

Daniel-hsu 2018-3-25 18:56

前天以前也是覺得怪怪的,更新完後還是一樣耗電,開始每天睡前停用一個自己灌的app,終於發現某個app會偷耗電,但電池用量不會顯示這個app耗電很兇,反而是行動網路待命中拉高很多,關掉行動網路也一樣沒用,現在一個晚上8小時睡起床才耗1-2%,整天使用下來也超省電的,建議大家異常耗電時,一個一個app先停用看看吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Daniel-hsu2018-3-25 18:56

前天以前也是覺得怪怪的,更新完後還是一樣耗電,開始每天睡前停用一個自己灌的app,終於發現某個app會偷耗電,但電池用量不會顯示這個app耗電很兇,反而是行動網路待命中拉高很多,關掉行動網路也一樣沒用,現在一個晚上8小時睡起床才耗1-2%,整天使用下來也超省電的,建議大家異常耗電時,一個一個app先停用看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-20 20:21

有嘗試reset手機看看嗎
或是移除用不到的程式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-3-21 08:28

如果懷疑大大可以將IG登出,這樣行動數據就不會這樣多了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-21 09:51

所以樓主目前是有更新到最新的版本嗎?
可以看一下這篇
https://community.htc.com/tw/cha ... ;extra=&page=17
最後的更新有解決耗電異常的問題了
如果你有更新了 那我覺得應該就是純APP耗電的問題

檢舉 回應