綜合討論
瀏覽 : 43963

[分享] 國家級地震通知如何開啟 這裡告訴你

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-12 15:25

據說要所在區域震度大於4才會收到,我今天手機沒一台收到的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-12 15:26

yuche 發表於 2016-5-12 15:23
我是遠傳電信的,在裡面沒有區域廣播可以選!

請問是哪一支手機   有4G服務嗎?                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-12 15:27

Tata 發表於 2016-5-12 15:25
據說要所在區域震度大於4才會收到,我今天手機沒一台收到的

台中震度有4????

台中不是只有2????

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-5-12 15:30

xie0970 發表於 2016-5-12 15:26
請問是哪一支手機   有4G服務嗎?                                                            
...

我是E8手機,有4G功能,但我是3G的網路,這有影響嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉富倉2016-5-12 15:31

請問樓主區域廣播從哪裡開啟?,,,HTC A9

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-12 15:31

xie0970 發表於 2016-5-12 15:27
台中震度有4????

台中不是只有2????

我在彰化,我說沒一台收到啊…

我除了台星以外的4個電信都有門號

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-12 15:39

Tata 發表於 2016-5-12 15:31
我在彰化,我說沒一台收到啊…

我除了台星以外的4個電信都有門號

『據說要所在區域震度大於4才會收到,我今天手機沒一台收到的』

這句話是你說的對吧?

據說要所在地區大於4才會收到

重點是  彰化也才2級  你當然沒有一支手機收的到

除非你有手機放在台北XDD

我這樣講很難理解???

應該不會吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-12 15:42

劉富倉 發表於 2016-5-12 15:31
請問樓主區域廣播從哪裡開啟?,,,HTC A9

訊息裡面看看有沒有    沒有的話可能要問問其他A9使用者

檢舉 回應

hTC One A92016-5-12 15:43

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-5-12 15:46

xie0970 發表於 2016-5-12 15:08
你是哪一家電信公司呢????????                                                                       ...

中華電信喔!! 不清楚是A9還是中華電信的問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應