產品討論
瀏覽 : 25877

[分享] 那一年大家搶著買的手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-24 09:24

版大~快點公布答案啦~小弟等不及想要知道了啦!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-24 09:31

Hu國政 發表於 2016-5-24 01:14
小弟眼拙~請問這支是???

應該是鑽石機@@…

我記得他的特色是3D圖示展示~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-24 09:37

看起來像是鑽石機無誤喔!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-24 09:45

我也有一支cht 9100的老古董!還能用,只是會受不了!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-24 09:47

這支是那一台??? 還真是沒有印象~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-24 10:11

鑽石機,以及專用底座 ...

hTC的缺點之一,相容性週邊太少,這代買了,下代手機不能用。

沒有共用週邊消費者會比較少黏著度

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-24 10:52

圖片好小哦QAQ

看起來頗吃力,但鑽石機的按鍵配置我認得出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-24 11:24

小妹資歷淺不知道是哪支!                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-24 11:55

說真的....我點進來前看標題以為是m7

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-24 12:09

很明顯就是鑽石機無誤哦 。                        

檢舉 回應