產品討論
瀏覽 : 60692

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-7-29 23:15

鴨嘴獸要拿出HTC原廠高音質耳機(人在外地,沒有盒子,只好將就一下)

總共一樣!!
本文章最後由( 鴨嘴獸 )於 2016-7-30 17:27 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-29 23:55

潘小強秀出了以下物品:
HTC 過夜包
HTC 論壇兩週年限量紀念商品-HTC 精緻時尚皮件組HTC 時尚隨行瓶
HTC 皮革證件套
HTC 雨傘
HTC 杯墊
HTC 人氣後背包

共7樣東西分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-30 06:51

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-28 22:53
zzccxxvv1122在這張照片裡拿出了:

HTC 實用郵差包

關於大大的心得 H幣太難賺了  

我回覆感想如下:
這個活動如果拿H幣換得到的商品出來
多半無法獨一無二
我看秀出來的稀奇物品多半是較早前的購機與活動宣傳品

本文章最後由( Tata )於 2016-7-30 07:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-30 06:55

臺語是客家話 發表於 2016-7-29 16:02
臺語是客家話在這張照片裡,拿出了 One M9 運動長巾、皮革證件套、 ...

依據活動規定,論壇ID要用攝入的,不能用後製加入圖片中喔
這個條款是為了避免拿網路上搜來得圖片,或是拿出已經賣掉吃掉植物死掉等原因而不再持續持有的物品。
所以只好請你重拍了...

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-30 07:00

凱文哥 發表於 2016-7-29 16:39
RE係列(9項)
  • T-SHIRT(白)X1

• HI   照片上在小草按摩滾珠隔壁那個綠綠的應該是手環造型傳輸/充電線吧
    另外我好像沒看到ZOE便條紙在哪
    Max悠遊卡第二次出現了
    我在網拍卻都沒找到呢.....(我有在收集悠遊卡等電子票證產品)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-30 07:02

loic 發表於 2016-7-29 20:09
    還好當初收到商品的時候  都有拍照上傳FB炫耀

HI 大大  
    貼文請盡量照範例標示上每樣物品的名稱(不記得官方名稱可以簡稱),並宣告總數量
    (缺漏的資訊部分請編輯補充一下)
    若有收集心得可以補充在後面(不提收集心得亦可)

另外依據活動規定,論壇ID要攝入照片中喔
    這個條款是為了避免拿網路上搜來得圖片,或是拿出已經賣掉吃掉植物死掉等原因而不再持續持有的物品。
    所以只好請你重拍了..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-7-30 09:03

小弟就利用下面幾張照片秀出我的小小收藏囉
    大部分都是從論壇兌換出來的....
    僅有少數一兩個是參加活動獲得的

以上計有
    HTC One M9運動毛巾一條
    論壇兩周年慶時尚皮革證件套組一組
    積木萬年曆一組
    參加HTC奇美博物館下午茶音樂會送的七彩色鉛筆一組

補一下!這是七彩色鉛筆!!

突然又想到我還有一個HTC One文件夾!!
    印像中好像是13年M7發售前,到專賣店參加體驗活動送的吧
    有點印象模糊了哈哈

然後還有一個參加音樂會送的馬克杯~~

以上共計六樣小小收藏與各位大大分享囉~~

本文章最後由( LinYang )於 2016-7-30 09:14 編輯

本文章最後由( LinYang )於 2016-7-30 09:15 編輯

本文章最後由( LinYang )於 2016-7-30 10:55 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
    檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-30 09:47

LinYang 發表於 2016-7-30 09:03
    小弟就利用下面幾張照片秀出我的小小收藏囉
    大部分都是從論壇兌換出來的....
    僅有少數一兩個是參加活動獲得 ...

你好,你照片是ok的,但你也漏宣告總數量了,可參考範例紅字怎描述的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-30 09:55

鴨嘴獸 發表於 2016-7-29 23:15
    鴨嘴獸要拿出HTC原廠高音質耳機(人在外地,沒有盒子,只好將就一下)

雖然照片秀出顯然只有一樣,但因為活動條款有提到應宣告總數量,故還是請你編輯補充一下哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2016-7-30 10:45

我是剛加入論壇才幾個月的時間
    所以目前就只有手機可以分享
    HTC One A9金色一隻
    HTC Butterfly白色一隻
    HTC Butterfly紅色一隻
    共3件物品分享喔

★HTC論壇二週年生日快樂★